05 mai 2009

100

Quand c'est bon, et dans la bouche et pour le corps et qu'en plus c'est joli!



P1040404P1040405
fans de makis
nouvelles recettes au saumon et graines germées et puis LA tuerie c'est quand même celui là: saumon/oignon rouge/avocat/framboise (ou saumon/oignon rouge/mangue/avocat) à tester absolument!!
recettes tirées du "sushi bar" de Hisayuki Takeuchi (merci mylène)

P1040979
et sinon rien d'extra: du riz complet arrosé de soja, parfumé de carry vinday et de gingembre avec un mélange de graines germées

sinon ça fait quelques temps que je voulais diffuser ce papier, n'hésiter pas à le faire tourner!!
P1040992

edit 16h50: je suis allée lire la discussion sur ce papier, que Stéphanie a mis en lien, je ne sais pas trop quoi penser... allez y aussi, que chacun se fasse son opinion!?

edit du 02/06: j'ai appris que l'IGR a démenti ce papier, le communiqué est ici!

Posté par julia wrote à 14:48 - - Commentaires [13] - Permalien [#]


Commentaires sur 100

    La première photo est sublime, je trouve ça incroyablement joli!!! Quelles bonnes idées... Pour la mise en garde de l'hôpital de Villejuif, méfiance... En faisant un tour sur le net, il y a de quoi s'interroger (http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=71962)... Il n'empêche bien sûr que certains additifs sont à proscrire...

    Posté par Stéphanie, 05 mai 2009 à 16:09 | | Répondre
  • Je suis allée lire la discussion. C'est bien de se rassurer... Mais n'est-il pas préférable de se remettre en question?

    Posté par #the sewer cat#, 05 mai 2009 à 18:09 | | Répondre
  • Prenez tout ce qu'il faut, je veux les mêmes dans mon assiette fin mai !!!!!!

    Posté par szym&me, 05 mai 2009 à 22:08 | | Répondre
  • flippant ce truc, ça mérite de se pencher sur le sujet pour en savoir un peu plus!
    en tout cas merci pour l'info...
    Par contre tes makis ont l'air assez exceptionnels!

    Posté par anna, 05 mai 2009 à 22:37 | | Répondre
  • J'ai été dîner dans son resto il me faisait de l'œil il est à coté de ma nounou… je ne pouvais pas résister. C'est très étonnant, très bon et très cher! Alors si on peut faire les mêmes à la maison je vais acheter son livre et essayer de faire aussi bien que toi! Tes photos sont des beautés

    Posté par samdetend, 05 mai 2009 à 23:03 | | Répondre
  • je suis du diner chez las mexicanas fin mai pour gouter tes merveilles!!!!! et oui, je m incruste!!!!!!!

    Posté par laure, 06 mai 2009 à 21:01 | | Répondre
  • bel anniversaire jeune fille!!!!!!!!!!!!!!

    Posté par laure, 11 mai 2009 à 08:39 | | Répondre
  • bon anniversaire, merci à the sewer cat pour l'info ;o)

    Posté par jenny, 11 mai 2009 à 14:12 | | Répondre
  • hummmmm...

    je suis fana de makis moi aussi et là toute de suite à voir tes photos: j'en ai une énorme envie!!!

    Posté par clairette, 12 mai 2009 à 15:46 | | Répondre
  • coucou, un petit lien vers l'ancien hôpital de Villejuif, qui a changé de nom depuis : http://www.igr.fr/index.php?p_id=12
    Sinon, bravo pour ton blog, j'adore !!

    Posté par lucie, 24 mai 2009 à 08:27 | | Répondre
  • Moi, j'évite soigneusement le glutamate et l'aspartam, pour le reste j'ai un petit bouquin qui tient dans la poche et qui m'indique simplement si les additifs sont naturels ou non, comme ça je fais le tri.
    Maintenant, j'ai remarqué personnellement que le glutamate renforce mes migraines (quelques biscuits apéros suffisent ... ( )

    Posté par Pépit, 24 mai 2009 à 22:55 | | Répondre
  • tous ces E sont flippants....
    sinon tes makis donnent très envie! )

    Posté par pomme, 02 juin 2009 à 15:35 | | Répondre
  • Miam ça donne faim!!

    Posté par jademlafimo, 07 décembre 2009 à 13:20 | | Répondre
Nouveau commentaire