Recette
Ici on est fan de cuisine asiatique, on est très japonais et on raffole des nouilles!!!
Dernièrement on a testé ça et c'était super bon:
Les ingrédients pour 4:
nouilles soba 250g(farine de sarasin), pois mange-tout 200g, radis 200g, 1 gros oignon jaune, poulet 500g, 1c.s. d'huile de tournesol et 4c.s. de sauce soja.
La recette:
Faire cuire les nouilles, égouttez et réservez.
Coupez le poulet en très fine tranches et le faire revenir (le faire bien dorer) en plusieurs fournées dans un wok avec l'huile, puis réservez.
Faire blondir l'oignon coupé en fine tranche dans le wok, puis réservez.
Après avoir coupé les extrémités des haricots et enlevé les fils, les couper en 2-3 (plus facile à manger) et les faire revenir 5 minutes dans le wok (couvrer pour qu'ils soient plus tendre).
Ajouter ensuite les radis coupés en rondelles, l'oignon, le poulet, la sauce soja et faire revenir quelques instants, réservez le tout et faites chauffer rapidement les nouilles dans le wok.
Servez dans un bol et régalez vous!